Workshop Seksualitas, Fundamentalisme Agama dan Keamanan Perempuan Pembela HAM

Workshop ini merupakan program untuk penguatan Anggota FAMM Indonesia sebagai bagian dari gerakan perempuan di berbagai daerah dengan beragam isu. Penyelenggaraan workshop ini fokus pada isu keragaman seksualitas dengan hubungannya terhadap teks-teks agama yang konservatif dan dikembangkan oleh kelompok-kelompok tertentu melalui media online maupun offline. Anggota FAMM Indonesia yang akan mengikuti workshop ini adalah mereka yang telah mengikuti lokalatih MBI sebelumnya.

Workshop Seksualitas, Fundamentalisme Agama dan Keamanan Perempuan Pembela HAM akan dilaksanakan sebanyak 2 kali dalam setahun, Workshop pertama ini diadakan di Jakarta pada tanggal 29 Juni – 2 Juli 2022, sementara workshop bagian kedua diadakan pada tanggal 10-12 September 2022 di Jakarta.

Peserta yang terlibat pada kedua workshop sebanyak 29 anggota dengan ragam usia, identitas gender dan gerakan yang mewakili dari lima wilayah kerja FAMM Indonesia yaitu (1) Sumatera, (2) Jawa, Bali dan NTB, (3) Kalimantan, (4) Sulawesi dan (5) Maluku, NTT dan Papua.

Adapun sebagian dokumentasi dari kedua workshop tersebut sebagai berikut:

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

Leave A Comment

Your Comment
All comments are held for moderation.